HP_FRANCHISE13_09

Un conseiller en franchise dédié en proximité pour vous assister dans le développement de votre commerce et dans tous vos projets.

HP_FRANCHISE13_03

Un système de pilotage unique et performant de votre activité, de vos ventes, de votre gestion (réception, plan d’offre, analyse des ventes, ratios de marge, etc.)

HP_FRANCHISE13_06

Une marque forte avec une notoriété nationale et une présence en TV et radio toute l’année.

HP_FRANCHISE13_12

Un catalogue de formations sans cesse renouvelé pour développer votre performance

HP_FRANCHISE13_25

Un service hygiène et sécurité alimentaire amont et aval : une « assurance sécurité alimentaire »

HP_FRANCHISE13_28

Un contact direct avec les équipes support tous les ans

HP_FRANCHISE13_22

Une logistique intégrée (livraison en tri température 2 à 3 fois par semaine à la porte de votre restaurant)

HP_FRANCHISE13_03_19

Une puissance d’achat qui optimise les coûts pour vous

HP_FRANCHISE13_35

1 PROJET, C’EST AU TOTAL 12 A 24 MOIS.
Le franchisé est suivi et accompagné par Flunch tout au long de son projet et même au-delà.

86 franchisés flunch… et vous ?

Flunch.FR